Засолочные ванны для сыра - разновидность пищевого оборудования, которое применяется в технологическом процессе производства сыров.
Емкости используют для однородного посола сырных головок любой твёрдости при помощи рассола. Продолжительность посола зависит от состава и свойств (плотность наружного слоя, влажность сырной массы после прессования) и удельной поверхности сыра, параметров рассола (концентрация и температура).
Емкости из пищевого полипропилена выдерживают большие нагрузки, обладают высокой износостойкостью, не имеют запаха и не впитывают посторонние запахи, поэтому многие компании выбирают именно этот материал для оснащения производства, особенно если оно связано с пищевой промышленностью.
Наша компания произведёт засолочные ванны для посола сыра любого размера и объёма, по индивидуальным размерам заказчика.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.